Publicidade

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Gastronomia: Restaurante Pasta Gialla em Curitiba.

Oi gente!!


Neste último final de semana fui com meu noivo para Curitiba para visitar minha mãezinha e passear um pouquinho! Gente, como eu adoro aquela cidade! Se não morasse em Florianópolis, com certeza moraria lá!



Sabe que Curitiba tem uma cultura muito diversificada e influenciada por imigrantes italianos, alemães, poloneses e ucranianos e isso se reflete também na gastronomia! A gordinha aqui adoora! Claro que tenho meus restaurantes favoritos lá, mas uma vez ou outra procuramos conhecer algo novo! 

Então no domingo fomos almoçar no restaurante La Pasta Gialla!




Por ser uma franquia, o La Pasta Gialla trabalha com cardápio criado e supervisionado diretamente pelo Chef Sergio Arno. As especialidades do cardápio são as bruschettas, massas com recheios e molhos diferenciados, risotos e grelhados, além da ótima carta de vinhos. 

Minha escolha: Ravioli de Brie e Cranberry na manteiga e sálvia flambado com licor de avelã.
Escolha do noivo e da mamis: Papardelle com iscas de filet mignon ao molho emmenthal.
E o mais legal é que além de ir ao restaurante e ter uma refeição deliciosa num lugar maravilhoso, você ainda pode levar pra casa as massas artesanais deliciosas que são produzidas pela Pasta Gialla! 

Se você também adora um bom vinho mas tem dúvida na hora de escolher a uva para combinar com um prato, o Blog Regale pode ajudar! Quando estou indecisa sempre dou uma passadinha por lá!

Espero que tenham gostado desse post! Let me know! ;**

Por: Mercedes Caroline.

Conheça mais sobre Mercedes Caroline em: Fazendo a Fina.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES