Publicidade

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Tutu de Feijão


Informações do Prato: 
Tempo de preparo: 40 min
Porções: 10 porções

Ingredientes


  • 1 Kg de feijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Alho, cebola e salsinha picados à gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos cozidos
  • Torresmo à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)
  • Sal a gosto
Modo de preparo:


  • Bata levemente o feijão cozido no liqüidificador. 
  • Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. 
  • Adicione o feijão e deixe ferver. 
  • Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. 
  • Coloque o sal a gosto. 
  • Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca. 
Dica
  • Frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar. 
  • Depois, frite de novo na gordura bem quente.

DICA DE VINHO:


Harmoniza com um Tempranillo do Paraná.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES