Informações do Prato:
Tempo de preparo: 40 min
Porções: 10 porções
Ingredientes
- 1 Kg
de feijão
- 2
xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Alho,
cebola e salsinha picados à gosto
- 4
xícaras (chá) de água
- 2
ovos cozidos
- Torresmo
à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)
- Sal
a gosto
Modo de preparo:
- Bata
levemente o feijão cozido no liqüidificador.
- Refogue
o alho e a cebola batidinha, até dourar.
- Adicione
o feijão e deixe ferver.
- Dissolva
a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar
o ponto de mingau.
- Coloque
o sal a gosto.
- Despeje
o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e
picados e o torresminho à pururuca.
Dica
- Frite
bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar.
- Depois,
frite de novo na gordura bem quente.
DICA DE VINHO:
Harmoniza com um Tempranillo do Paraná.
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