Publicidade

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

(PETISCO) Amendoim Cri-Cri (DOCE)


Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 6 porções


INGREDIENTES:

500g de amendoim cru
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água



MODO DE PREPARO:

Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande
Mexa com uma colher de pau até desgrudar
Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
Experimente até ficar a seu critério

DICA DE VINHO:

Vinhos e amendoins não são os melhores amigos, o amendoim acaba por inibir o sabor original da maioria dos vinhos. Assim, escolhemos os espumantes pelo método Champenoise apresentam melhor sintonia. Os aromas advindos do contato relativamente prolongado com a leveduras, além de uma eventual mineralidade, casam melhor com o perfil de frutas secas dado pelo amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES