Publicidade

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Peixe à milanesa:


Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 6 porções



INGREDIENTES:

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar





MODO DE PREPARO:

  1. Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal
  2. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
  3. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
  4. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem



DICA DE VINHO:

Pratos leves com poucos temperos são ótimos os vinhos brancos e secos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES