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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

BOLINHO DE BACALHAU

TEMPO DE PREPARO: 30 min


INGREDIENTES:

  • 1kg de batata
  • 1kg de bacalhau
  • 4 ovos
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de alho picado
  • 300 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  •  

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e passe em uma peneira fina,
  2. Junte com o bacalhau cozido e desfiado. 
  3. Refogue no azeite a cebola e o alho e junte com as batatas e o bacalhau, a salsinha picada e os ovos. 
  4. Mexa com as mãos e adicione sal e pimenta a gosto. 
  5. Depois de emoldurar, frite no óleo bem quente.


DICA DE VINHO:


Assim como o vinho branco é o par perfeito para os peixes, crustáceos e frutos do mar, os pratos de massas com esses frutos são também acompanhadas pelo vinho branco, como os Sauvignon Blanc.



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