TEMPO DE PREPARO: 30 min
INGREDIENTES:
- 1kg de batata
- 1kg de bacalhau
- 4 ovos
- 1 maço de salsinha picada
- 1 cebola grande picada
- 200 g de alho picado
- 300 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas e passe em uma peneira fina,
- Junte com o bacalhau cozido e desfiado.
- Refogue no azeite a cebola e o alho e junte com as batatas e o bacalhau, a salsinha picada e os ovos.
- Mexa com as mãos e adicione sal e pimenta a gosto.
- Depois de emoldurar, frite no óleo bem quente.
Assim como o vinho branco é o par perfeito para os peixes,
crustáceos e frutos do mar, os pratos de massas com esses frutos são também
acompanhadas pelo vinho branco, como os Sauvignon Blanc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário