INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
100 g de manteiga;
1 ovo;
2 colheres de sopa de açúcar.
Recheio:
250 g de coco ralado;
3 gemas;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colhar de sopa de manteiga.
Massa:
Misture a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a
manteiga.
Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e
homogênea.
Forre as forminhas de empada com porções da massa e
acrescente o recheio.
Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno
aquecido a 180 °C por 15 minutos.
Recheio:
Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a
manteiga e as gemas (levemente batidas).
Mexa até desgrudar do fundo da panela, coloque em um
recipiente e deixe esfriar.
especialmente da uva Cabernet.
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