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segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

QUEIJADINHA


Tempo de preparo: 1 hora e 20 min


INGREDIENTES:

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
100 g de manteiga;
1 ovo;
2 colheres de sopa de açúcar.

Recheio:

250 g de coco ralado;
3 gemas;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de chá de açúcar;
1 colhar de sopa de manteiga.



Massa:

Misture a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga.
Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
Forre as forminhas de empada com porções da massa e acrescente o recheio.
Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 °C por 15 minutos.

  Recheio:

Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas (levemente batidas).


Mexa até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

DICA DE VINHO:

Devem ser degustados com os vinhos tintos,
especialmente da uva Cabernet.

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