INGREDIENTES:
- 3 peitos de frango cortados em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de manteiga
- 1/2 copo de catchup
- 1/3 copo de mostarda
- 1 copo de cogumelos
- 1 copo de creme de leite
- Batata palha
MODO DE PREPARO:
- Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta.
- Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola.
- Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também.
- Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda.
- Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Luigi Bosca Reserva 2006, uva malbec.
Bon Appetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário