Publicidade

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Bolinho de Chuva:



Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções



INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO



Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea.

Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar.

Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.


Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.


DICA DE VINHO:

Normalmente massas são perfeitamente acompanhadas por um bom Vinho Tinto.
Voila! Bon Appetit


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES