Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 1 litro de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e
homogênea.
Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos
possam boiar.
Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher
comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por
inteiro.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os
no açúcar com canela.
Normalmente massas são perfeitamente acompanhadas por um bom Vinho Tinto.
Voila! Bon Appetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário