Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 6 coxas de frango
- 1/2 kg de batata
- alho
- ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
- maionese
MODO DE PREPARO:
- Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero
- Pré-aqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
- Unte as coxas de frango com a maionese
- Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
- Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min.
- Retire as coxas de frango do forno assim que elas estiverem pré- cozidas e acrescente as batatas pré-cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
- Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos ou até dourar e então sirva.
Vinhos brancos secos e frutados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário