Publicidade

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Coxa de frango assada com batatas


Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:


  • 6 coxas de frango
  • 1/2 kg de batata
  • alho
  • ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
  • maionese


MODO DE PREPARO:

  1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
  3. Unte as coxas de frango com a maionese
  4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
  5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min.
  6. Retire as coxas de frango do forno assim que elas estiverem pré- cozidas e acrescente as batatas pré-cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
  7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos ou até dourar e então sirva.


DICA DE VINHOS:


Vinhos brancos secos e frutados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES