Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 5 Porções
INGREDIENTES:
· 500 g de espaguete
· Suco de 1 limão
· Raspas de casca de limão
· 1 colher (sopa) margarina
· 1 cebola pequena picada
· 1 caixa creme de leite
· Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente
2. Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente
3. Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura
4. Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto
5. Quando abrir fervura, apague o fogo
6. Escorra o macarrão e misture com o molho
7. Sirva em seguida.
DICAS DE VINHO:
Comidas ácidas pedem vinhos macios como o da uvas Malbec com coloração intensa, seu aroma de amora, ameixas e mel, e a sua habilidade para amadurecer à perfeição, criam vinhos de uma textura aveludada e duradoura, e agradável sabor.
E as uvas Syrah francesas que quando envelhecidos em carvalho de sua própria terra, para adquirirem delicadeza e um suave emadeiramento como E.Guigal e o Hermitage La Chapelle de Paul Jaboulet Ainé.
Comidas ácidas pedem vinhos macios como o da uvas Malbec com coloração intensa, seu aroma de amora, ameixas e mel, e a sua habilidade para amadurecer à perfeição, criam vinhos de uma textura aveludada e duradoura, e agradável sabor.
E as uvas Syrah francesas que quando envelhecidos em carvalho de sua própria terra, para adquirirem delicadeza e um suave emadeiramento como E.Guigal e o Hermitage La Chapelle de Paul Jaboulet Ainé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário