Publicidade

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Macarrão ao Molho de Limão


Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 5 Porções




INGREDIENTES:



· 500 g de espaguete

· Suco de 1 limão

· Raspas de casca de limão

· 1 colher (sopa) margarina

· 1 cebola pequena picada

· 1 caixa creme de leite

· Sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO

1. Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente

2. Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente

3. Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura

4. Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto

5. Quando abrir fervura, apague o fogo

6. Escorra o macarrão e misture com o molho

7. Sirva em seguida.



DICAS DE VINHO:


Comidas ácidas pedem vinhos macios como o da uvas Malbec com coloração intensa, seu aroma de amora, ameixas e mel, e a sua habilidade para amadurecer à perfeição, criam vinhos de uma textura aveludada e duradoura, e agradável sabor.

E as uvas Syrah francesas que quando envelhecidos em carvalho de sua própria terra, para adquirirem delicadeza e um suave emadeiramento como E.Guigal e o Hermitage La Chapelle de Paul Jaboulet Ainé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES