Publicidade

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Mandioca com molho de alho:


Tempo de preparo: 35 min
Rendimento: 8 porções




INGREDIENTES:



  • 2 kg de mandioca
  • 6 alhos amassados
  • 2 colheres de margarina com sal
  • cheiro-verde e salsinha a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole e coloque em uma vasilha separada.
  2. Em outra panela coloque a margarina e o alho e cheiro-verde .
  3. Diminua o fogo e coloque a farinha de mandioca e misture e desligue o fogo.  
  4. Coloque ainda quente a pasta sobre a mandioca cozida e sirva com outros pratos.


DICA DE VINHO:

Para algo um pouco diferente, tente Sancerre branco. Sancerre é uma região da França que faz vinhos brancos, tintos e rosé. O vinho branco é fresco e frutal com sabores vegetais e combina bem com pratos fortes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES