Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 Porções
INGREDIENTES:
· 6 unidades tortilla para taco
· 500 gramas de carne moída
· 100 gramas de pimentão
· 300 gramas de queijo ralado
· 1 pé de alface
· 6 tomates
· 300 gramas de pasta de feijão
· Tempero de carne
· Tempero mexicano
MODO DE PREPARO:
1. Comece grelhando da carne moída com temperos à gosto
2. Adicione o pimentão picado e mexa. Deixe reservado.
3. Em separado cozinhe o feijão com tempero mexicano. Moa para virar a pasta.
4. Coloque na tortilha um pouco da pasta, um pouco da carne e o queijo
5. Pique o alface e tomate e coloque por cima da carne.
DICA DE VINHO:
Massas em geral combinam muito bem com vinhos tintos finos, assim nossa indicação é o vinho tinto fino Malgarim Tempranillo.
Voila! Bon Appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário