Publicidade

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Tacos Mexicanos


Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 6 Porções

INGREDIENTES:



· 6 unidades tortilla para taco

· 500 gramas de carne moída

· 100 gramas de pimentão

· 300 gramas de queijo ralado

· 1 pé de alface

· 6 tomates

· 300 gramas de pasta de feijão

· Tempero de carne

· Tempero mexicano



MODO DE PREPARO:

1. Comece grelhando da carne moída com temperos à gosto

2. Adicione o pimentão picado e mexa. Deixe reservado.

3. Em separado cozinhe o feijão com tempero mexicano. Moa para virar a pasta.

4. Coloque na tortilha um pouco da pasta, um pouco da carne e o queijo

5. Pique o alface e tomate e coloque por cima da carne.



DICA DE VINHO:
Massas em geral combinam muito bem com vinhos tintos finos, assim nossa indicação é o vinho tinto fino Malgarim Tempranillo.

Voila! Bon Appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES