Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100 g de mussarela ralada
. 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
. 1 cenoura ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a
cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No
liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a
pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30
minutos ou até dourar.
Dica: aproveite sobras de arroz e de legumes.
DICA DE VINHO:
Devido ao queijo e o presunto contido no prato indico Vinhos
tinto jovens no máximo 3 anos.
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