Publicidade

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

ARROZ DE FORNO


Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções


INGREDIENTES

. 4 xícaras (chá) de arroz cozido 
. 100 g de mussarela ralada 
. 100 g de presunto cortado em cubos pequenos 
. 1 cenoura ralada 
. 2 colheres (sopa) de salsa picada  
. 2 ovos 
. 1 xícara (chá) de leite 
. ½ pote de requeijão 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: aproveite sobras de arroz e de legumes.

DICA DE VINHO:


Devido ao queijo e o presunto contido no prato indico Vinhos tinto jovens no máximo 3 anos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES