Publicidade

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Pão de queijo de liquidificador


Tempo de preparo: 25min
Rendimento: 2 porções


INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto




MODO DE PREPARO:

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em forminhas untadas com óleo
  3. Leve para assar


DICA DE VINHO:


Massas em geral pedem uvas Malbec com coloração intensa, seu aroma de amora, ameixas e mel, e a sua habilidade para amadurecer à perfeição, criam vinhos de uma textura aveludada e duradoura, e agradável sabor.

E as uvas Syrah francesas que quando envelhecidos em carvalho de sua própria terra, para adquirirem delicadeza e um suave emadeiramento .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES