Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
- 2 batatas médias
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de azeite
- Bacon picadinho a gosto
- Sal e salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela aqueça uma colher de azeite, coloque o bacon e deixe dourar bem
- Coloque sobre papel toalha e reserve
- Descasque e cozinhe as batatas até que fiquem bem macias
- Passe pelo processador ainda quente
- Na panela que o bacon foi dourado coloque a margarina e volte ao fogo, quando derreter acrescente a batata
- Misture bem, acrescente o leite, o sal e misture
- Deixe que cozinhe por uns minutos, acrescente o bacon e a salsinha e desligue
DICA DE VINHO:
O defumado do bacon com a cremosidade do purê, formam um mix de sabor e de texturas que combinam perfeitamente com vinhos jovens.
Nenhum comentário:
Postar um comentário