Publicidade

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Purê de Batata com Bacon:


Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 2 porções


INGREDIENTES:

  • 2 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Bacon picadinho a gosto
  • Sal e salsinha picada a gosto


MODO DE PREPARO:



  1. Em uma panela aqueça uma colher de azeite, coloque o bacon e deixe dourar bem
  2. Coloque sobre papel toalha e reserve
  3. Descasque e cozinhe as batatas até que fiquem bem macias
  4. Passe pelo processador ainda quente
  5. Na panela que o bacon foi dourado coloque a margarina e volte ao fogo, quando derreter acrescente a batata
  6. Misture bem, acrescente o leite, o sal e misture
  7. Deixe que cozinhe por uns minutos, acrescente o bacon e a salsinha e desligue




DICA DE VINHO:
O defumado do bacon com a cremosidade do purê, formam um mix de sabor e de texturas que combinam perfeitamente com vinhos jovens.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTAGENS POPULARES