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sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Salpicão de Frango


Tempo de preparo: 45min
Porções:  15 porções


INGREDIENTES:


· 1 peito de frango (grande)

· 1 lata de milho

· 1 lata de ervilha

· 1 cenoura ralada

· 1 lata ou 1 caixa creme de leite

· Uvas passas a seu gosto

· Batata palha

· Sal a gosto

· 1 tablete de caldo de galinha

· água para cozinhar frango

· Salsinha

· Cebolinha

· Cebola




MODO DE PREPARO:


1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango

2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola

3. Apos o frango cozido, desfie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha

4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min

5. E sirva ainda quente

6. Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir

7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso





DICA DE VINHO:

Pratos muito salgados podem combinar com vinhos doces, a quantidade de sal e açúcar deve ser equivalente.

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