Tempo de preparo: 45min
Porções: 15 porções
INGREDIENTES:
· 1 peito de frango (grande)
· 1 lata de milho
· 1 lata de ervilha
· 1 cenoura ralada
· 1 lata ou 1 caixa creme de leite
· Uvas passas a seu gosto
· Batata palha
· Sal a gosto
· 1 tablete de caldo de galinha
· água para cozinhar frango
· Salsinha
· Cebolinha
· Cebola
MODO DE PREPARO:
1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
3. Apos o frango cozido, desfie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
5. E sirva ainda quente
6. Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso
DICA DE VINHO:
Pratos muito salgados podem combinar com vinhos doces, a quantidade de sal e açúcar deve ser equivalente.
Pratos muito salgados podem combinar com vinhos doces, a quantidade de sal e açúcar deve ser equivalente.
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